三污治理网
设为首页
当前位置:首页 > 科技博览
 

黑科技助力双十一剁手党 别忘了专利做护航

来源:  日期:2015-11-05  

  黑科技一:优衣库“脑电波”智能选衣系统

  近日,优衣库脑洞大开,在澳大利亚推出了一套名为U mood的智能选衣系统。据小知了解,U mood能根据顾客的脑电波,判断顾客的情绪喜好,从自己的库存里推荐一些衣服给顾客。它能有效地帮助消费者节约时间,挑出想买的衣服。有网友评论称不用去试衣间也能选衣服(拍视频),这项技术或将取代试衣间。

2.jpg

  黑科技二:Like A Glove智能打底裤 穿上就可显示体型尺寸

  Like A Glove打底裤主要是针对网购用户而设计开发,工作原理非常简单,只要用户穿上Like A Glove,按下表面按键,只要相关的网络购物平台接入了Like A Glove的应用数据,就能够自动在网络购物平台中搜索出相关符合该用户尺寸的款式,并且会根据测量体型的数据自动做精准度的优先推荐。这真真是一键解决了女性购买裤子时因尺码产生的所有烦恼。

3.jpg

  黑科技三:Real Sense 实感技术 虚拟试衣体验

  英特尔研发出了实感技术Real Sense,并在去年年底与京东达成合作,结合京东APP给顾客带来虚拟试衣体验。Real Sense 实感技术由英特尔在CES2014展上首次推出,其配备的Real Sense 3D 摄像头可对物体实现三维扫描,并能精确识别手势动作、面部特征、前景和背景,进而让设备理解人的动作和情感。利用Real Sense技术可以分别给顾客和服装建立3D模型,进而为顾客匹配各式各样的服饰。站在显示屏前,顾客可以以一种旁观者的身份,观看上装后的效果,不必再进试衣间试穿衣服。

4.jpg
 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们   |